技術移民

杭州技術移民公司以移民事業為核心,以成就客戶,幫助客戶實現夢想為使命,引領出國潮流和行業健康發展,積極面對出國行業的格局變化,為申請人提供誠信、專業、高效和滿意的服務,幫助數萬人成功實現出國移民、出國留學的夢想。

一、我們的優勢,滿足您各種需求

1、推出項目均實地考察,為安全移民保駕護航

2、海內外專業團隊,維持業內高成功率

3、服務多元化,解決教育、醫療、投資與置業需求

4、安家服務

二、規范的服務流程,讓您省心

第一,預測自己是否能夠在現在或者未來符合EE的最基本條件;

第二,開始準備證明自己符合條件的各種材料;

第三,提交申請,加入到EE池子中;第四等待省提名開放,隨時準備搶省提名的名額。

三、了解技術移民注意事項,幫助您避免移民后期問題

留學生完成一年以上的規定時間內學習后,可以申請一年有效的工作許可證。這可以幫助當事人獲得技術移民所需要的工作經驗。

在申請實習工作許可證的時候,以下問題是一定要考慮的:

一)擬申請的職業與所學的專業必須相關聯 移民部規定,你所取得的job offer 的工作性質,必

須與您所學的專業有一定的關系,否則,移民部是不會以這個job offer來批準您的工作許可證申請的。

二)申請實習工作許可證時,移民部對所學課程、專業沒有限制,學習什么樣的課程對于是否能獲得工作許可證是沒有任何關系的。但是,有一點是必須要符合的,即您所學的課程必須是全日制的。

三)移民部對畢業學校的類型有一定限制,根據移民部的規定,只有在公立大學,社區學院, 公立的商貿/技術學校畢業的學生,才可以申請實習工作許可證。私立學校只有在一種情況下才符合移民部的要求:該私立學校經省政府授權可以頒發學位。

四)申請實習工作許可證的時間 首先,在申請實習工作許可的同時,您的學習許可還必須是在有效期內。 其次,申請必須在畢業后的90天內遞交。過期后就不可以再申請了。所謂“畢業后90天”是一個比較復雜的問題。移民部有多種解釋。

五)實習工作的性質和以后辦理技術移民的關系實習工作的性質和以后辦理技術移民的申請有密切的關系。如果您需要靠這一年的工作經驗來增加技術移民申請的評分,那么,您就要考慮這份工作是否是移民部承認的職業類別之內的。如果不屬于移民部承認的職業類別之內的,您應該考慮換一個職業。例如:如果您所找到的是一份普通的“銷售代表”(Sales Representative)的工作,那么,您最好不要去做。因為,以后您是不能以這一年的工作經驗移民加拿大的,因為“銷售代表”這個職業的工作經驗是移民部所不承認的。

四、常見問題,幫您解答

1、從事何種職業較易申請澳洲技術移民?

計算機及信息技術、會計、護理等專業是目前澳洲勞工市場受青睞的職業。但有關專業機構認可的職業又視不同國家而定。但是根據中國的國情,有一些職業是很難通過技術認定委員會的認定的,例如:臨床醫生、律師、教師、大學教授等等。需要根據申請人具體情況進行具體分析。

2、技術移民對申請人是否有英文水平的要求?具體作何要求?

有。低雅思每項5分,移民英語打分中雅思每項滿分為6分。英語要求根據申請人的職業及年齡而定,配偶可以付學費而不必考雅思。


彩票精彩计划专家